
Производителям
творожных масс и йогуртов
Компаунд-наполнители придают молочным продуктам ярко выраженный вкус, цвет и аромат фруктов и ягод. Производятся как однородные, так и с кусочками разного диаметра. Наполнители имеют густую консистенцию.
Содержание сухих веществ составляет 55-63%.
Назначение компаунд-наполнителей и топинг-гелей:
-
Для питьевых йогуртов
-
Для десертных йогуртов
-
Для творожков
Разновидность компаунд-наполнителей и топинг-гелей:
Фруктовые со вкусом банана, киви, инжира, персика, манго, абрикоса, кокоса и так далее.
-
Ягодные на основе клюквы, черники, малины, вишни, облепиъии т.д.
-
Сливочные в чистом виде, а также с фруктовыми, ягодными и другими добавками.
-
Повторяющие вкусы разных продуктов: шоколад (белый, молочный, чёрный), кофе, мята, ваниль, карамель, орехи и так далее.
-
С добавками: семена чиа, семена льна, кокосовая стружка, злаки
Разновидность упаковки:
-
Пластиковые ведра 13 кг с полимерным вкладышем
-
Гофрокартон 10кг с полимерным вкладышем
-
Ассептическая упаковка в beg-in-box 20 кг без консерванта. Срок годности – 6 месяцев.
Джем