top of page
Клубничные круассаны

Производителям 
кондитерских и хлебобулочных изделий

хлебобулка

Назначение компаунд-наполнителей и топинг-гелей

Для декора и прослойки:

  • Компаунд-наполнители  с  цельной ягодой, с кусочками фруктов/ягод (количество кусочков варьируется от 30до 60%)

  • Топинг-гели гомогенные

Для начинки:

  • Компаунд-наполнители термстабильные  с  кусочками фруктов и\или ягод, гомогенные. (Устойчивые к заморозке и высокой температуре  220 оС.)

 Разновидность  компаунд-наполнителей и топинг-гелей:

  • Фруктовые со вкусом банана, киви, инжира, персика, манго, абрикоса, кокоса и так далее.

  • Ягодные на основе клюквы, черники, малины, вишни, облепиъии т.д.

  • Сливочные в чистом виде, а также с фруктовыми, ягодными и другими добавками.

  • Повторяющие вкусы разных продуктов: шоколад (белый, молочный, чёрный),  кофе, мята, ваниль, карамель, орехи и так далее.

  • С добавками: семена чиа, семена льна, кокосовая стружка, злаки

 

Разновидность упаковки:

  1. Пластиковые ведра 13 кг с полимерным вкладышем

  2. Гофрокартон  10кг с полимерным вкладышем

  3. Ассептическая упаковка в beg-in-box 20 кг без консерванта. Срок годности – 6 месяцев.

Джем

bottom of page