
Производителям
кондитерских и хлебобулочных изделий
Назначение компаунд-наполнителей и топинг-гелей
Для декора и прослойки:
-
Компаунд-наполнители с цельной ягодой, с кусочками фруктов/ягод (количество кусочков варьируется от 30до 60%)
-
Топинг-гели гомогенные
Для начинки:
-
Компаунд-наполнители термстабильные с кусочками фруктов и\или ягод, гомогенные. (Устойчивые к заморозке и высокой температуре 220 оС.)
Разновидность компаунд-наполнителей и топинг-гелей:
-
Фруктовые со вкусом банана, киви, инжира, персика, манго, абрикоса, кокоса и так далее.
-
Ягодные на основе клюквы, черники, малины, вишни, облепиъии т.д.
-
Сливочные в чистом виде, а также с фруктовыми, ягодными и другими добавками.
-
Повторяющие вкусы разных продуктов: шоколад (белый, молочный, чёрный), кофе, мята, ваниль, карамель, орехи и так далее.
-
С добавками: семена чиа, семена льна, кокосовая стружка, злаки
Разновидность упаковки:
-
Пластиковые ведра 13 кг с полимерным вкладышем
-
Гофрокартон 10кг с полимерным вкладышем
-
Ассептическая упаковка в beg-in-box 20 кг без консерванта. Срок годности – 6 месяцев.
Джем