top of page
Шоколадный Popsicles

Топинг

топинг

           Топинг – это густой, сладкий соус, который служит добавкой к десерту в качестве декоративного оформления и обогащения вкуса.

Его применяют для подачи тортов, пироженых, сдобы, мороженого, кофе, горячего шоколада, латте, фрутов, сырников, вафель, блинчиков, десертных салатов и т.д. 

Топинги придают разные вкусовые оттенки десерту: кислинку, сливочность, кофейные и шоколадные ноты и так далее в зависимости от состава продукта.

 

Разновидность топингов:

  • Фруктовые со вкусом банана, киви, инжира, персика, манго, абрикоса, кокоса и так далее.

  • Ягодные на основе клюквы, черники, малины, вишни, облепиъии т.д.

  • Сливочные в чистом виде, а также с фруктовыми, ягодными и другими добавками.

  • Повторяющие вкусы разных продуктов: шоколад (белый, молочный, чёрный),  кофе, мята, ваниль, карамель, орехи и так далее.

Разновидность упаковки:

  1. Пластиковые ведра 13 кг с полимерным вкладышем

  2. Гофрокартон  10кг с полимерным вкладышем

  3. Ассептическая упаковка в beg-in-box 20 кг без консерванта. Срок годности – 6 месяцев.

Джем

bottom of page