top of page
_U0A0711.jpg

Мармелад натуральный БЕЗ сахара

Мы заменили сахар в мармеладе на функциональный углевод - Палатинозу.

        Чем же она функциональна?

Первое, Палатиноза является натуральным низкогликемический углеводом,

что делает мармелад подходящим для диетического и диабетического питания.

Второе,  она повышает интенсивность утилизации жиров при физических нагрузках.

Третье, благоприятно для эмали зубов, не вызывает кариеса.

Пектин – один из важнейших элементов в создании нашего мармелада.

Его польза заключается в его способности улучшать микрофлору кишечника,  что позволяет рекомендовать  его  для ежедневного рациона в питания каждого человека.

Также в нашем мармеладе не менее 30% натурального ягодного сырья, что позволяет получить  витамины и микроэлементы используемых ягод.

Больше витаминов - меньше сахара!

А еще Мармелад обладает сбалансированным натуральным ягодным вкусом, с гармоничным сочетанием природной кислоты и сладости. Без ароматизаторов и консервантов.

Цвет мармелада естественный, соответствует  ягодному сырью из которого изготовлен, без красителей.

мармелад без сахара
bottom of page