Мы заменили сахар в мармеладе на функциональный углевод - Палатинозу.
Чем же она функциональна?
Первое, Палатиноза является натуральным низкогликемический углеводом,
что делает мармелад подходящим для диетического и диабетического питания.
Второе, она повышает интенсивность утилизации жиров при физических нагрузках.
Третье, благоприятно для эмали зубов, не вызывает кариеса.
Пектин – один из важнейших элементов в создании нашего мармелада.
Его польза заключается в его способности улучшать микрофлору кишечника, что позволяет рекомендовать его для ежедневного рациона в питания каждого человека.
Также в нашем мармеладе не менее 30% натурального ягодного сырья, что позволяет получить витамины и микроэлементы используемых ягод.
Больше витаминов - меньше сахара!
А еще Мармелад обладает сбалансированным натуральным ягодным вкусом, с гармоничным сочетанием природной кислоты и сладости. Без ароматизаторов и консервантов.
Цвет мармелада естественный, соответствует ягодному сырью из которого изготовлен, без красителей.